TITRE MAÎTRE RESTAURATEUR

LE TITRE DE ''MAITRE RESTAURATEUR'' EN QUELQUES MOTS

Le titre de Maître Restaurateur résulte de la volonté conjointe de l’état et des professionnels d’identifier et de valoriser les restaurateurs qui ont des compétences professionnelles reconnues et qui s’engagent à travailler des produits, essentiellement frais.
Décerné par l'Etat, par l'intermédiaire des préfets, le titre Maitre Restaurateur, validé après un audit réalisé par un organisme indépendant, a pour objectif de reconnaître les véritables professionnels de la restauration.
Des Chefs adeptes d'une cuisine authentique, faite sur place, travaillant les produits frais, portant haut les saveurs locales.

LES RESTAURANTS TITRÉS ''MAITRE RESTAURATEUR'' A LA LONDE LES MAURES

Trois restaurateurs Londais se sont vu décerner le titre de Maitre Restaurateur en 2013 et 2014 :
le Restaurant Casa Fiorino, le restaurant La Plage et le Restaurant La Cigale

maitre-restau.jpg
Antonio Fiorino restaurant Casa Fiorino, Eric Blanc de La Cigale, Jean-François Hingouet restaurant La Plage.

QUI PEUT SE FAIRE TITRER ''MAITRE RESTAURATEUR'' ?

Brasseries ou bistrots gourmands, cuisine gastronomique ou de tradition, tables de prestige...

QUEL EST LE PUBLIC CONCERNÉ PAR LE TITRE DE ''MAÎTRE RESTAURATEUR'' ?

Le titre de maître restaurateur concerne tout les amateurs de gastronomie souhaitant déguster des produits frais et de qualité.

Pour plus d’informations : http://www.maitresrestaurateurs.com/


Maitre_Restaurateur.jpg

Vous êtes ici : Accueil ♦ INFORMATIONS PRATIQUES ♦ Office de tourisme : horaires et services ♦ Labels et Qualité ♦ TITRE MAÎTRE RESTAURATEUR